1. Катахиро Циватоши (Katahiro Civatishi)
2. 18 лет
3. эх... завтра чутра исправлю)
4. Высокий (около 1,80), немного полноватый паренёк, на вид лет 18-ти. Его вьющиеся чёрные волосы всегда аккуратно зачосаны набок, а щитина, покрывающая практически всё лицо, подчёркивает и без того мужественные черты лица. Нос длинный, с небольшой перегородкой на переносице. На правой щике виднеется шрам, полученный в следствии бурной жизни путишественника и бравого работяги. Глаза парня цвета морской волны, тобиш светло-голубые, с зеленоватым оттенком. Мочка левого уха слегка изогнута, в следствии травмы, полученной ещё в детстве. Одет Катахиро зачастую опрятно, со вкусом (накопленные за всю его жизнь средства позволяют это). Обувь на ногах всегда начищены до блеска, даже если Катахиро находится у себя дома.
5. Катахиро Циватоши очень целеустремлённая личность. В тоже время нежный и ранимый по отношению к своим близким (а именно, к своей любимой девушке Рейчел). Порой уж слишком рвётся вперёд, незадумываясь о последствиях. Частенько игреат на своей старенькой, пошарпаной годами гитаре, что говорит о безграничной любви к музыке. Следуя из этого, Катахиро являлся весьма тонкой натурой. Порой бывает довольно капризный, а если ему в голову стукнет что-то дурное - пиши пропало. Почти всегда в руках парня находится небольшой по величине блокнот и простой карандаш, в который он заносит все самые важные для него моменты из жизни. Так же Катахиро уже на протяжении пяти лет работает над своим первым романом "Покемон - друг м враг в одном лице." Это сведетельствует о образованности парня, а тк же о его стремлению к прекрасному и интересному. Абажает читать фантастические романы известных писателей, мечтая создать подобный шедевр самому.
6. Ядовито-травяной, а так же водный тип
7. От аськи и скайпа я избавился, так что дам мыло:
trax91@mail.ru, и ikrutii@mail.ru
8. Постоянно... хотя, нет... почти постоянно... короче буду старатся как можна чаще здесь бывать
9. Будите меня пинать, ибо два раза прочитал Ваши правила, наизусть можна сказать выучил, однако кода не нашёл... Если можете, поставте меня на путь истинный, и помогите с поиском)
10. Мой коллега, а именно младший администратор уже оставлял рекламу Вашего сайта на моём - http://poke-rola.ru/viewtopic.php?id=119&p=5#p23666
Я же главный администратор той же ролки (Darkmonk). Если что, это легко доказуемо, если обратитесь ко мне в Лс (разумеется, на том же сайте).
Отредактировано HEL$1NG (2010-02-04 00:24:43)