Покемон К.О.

Объявление

Все все дружно идем сюда! - https://picachilia.rolka.su/ а еще можно сюда! - https://pokeisland.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон К.О. » Город Цинабар » Равнина у подножья горы

Равнина у подножья горы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта равнина с высокой травой. Здесь очень чистый воздух, да и вообще, это прекрасное место для отдыха!

0

2

Мда...пришлось потрудиться, чтобы достать билеты на поезд, но это того стоило! Мне всегда было интересно побывать в Цинобаре, и вот мы здесь.
-Эх...-я потянулась, чтобы размять мышцы после многочасового сидения в поезде.
-Выходите, ребята!-я выпустила Мику, Ральтса и Эканса.
-Посмотрите, как здесь красиво. Такая спокойная равнина! А вон там находится огненная гора! Главная достопримечательность этого города. Там обитает множество огненных покемонов. Равнина и в правду была красива! Да и сама гора, тоже выглядела устрашающе.
-Мика, что-то мы давно не тренировались. Как ты считаешь?-Мика взглянула на меня, а потом улыбнулась.
-Сегодня мы будим учить атаку подкоп. Думаю, не надо тебе объяснять, что надо делать?-Мика посмотрела на меня своими карими глазами. Она была в замешательстве.
-Смотри, суть этой атаки заключается в том, что надо научится быстро капать любую почву. Эта атака поможет тебе увернуться от других атак соперника, в том числе и от таких атак как усыпляющая пыльца или дым.-Мика немного не поняла.
-Просто научись капать землю как можно быстрее. Впивайся в неё когтями!-Мика тут -же начала рыть землю. Сначало, это у неё получалось не очень быстро, но она не отступала. Мика всё рыла, и рыла, не желея ни себя, ни почву.
-Мика!-окликнула я её. она повернулась.
-Мика, думаю ты поняла суть атаки, но теперь ты должна научиться использовать её в бою. Эканс, ты сразишься с Микой в дружеском поединке и мы проверим вас обоих. Что скажешь?-Эканс не возражал, как впрочем и Мика. Бой начался.
-Эканс, косой взгляд. Мика, толчок!-Эканс не успел остановить Мику и та нанесла ему урон.
-Эканс, укус. Мика, подкоп!-Эканс, шипя и извиваясь, стремительно полетел на Мику. К сожалению, Мика не успела выполнить атаку, и Экансу удалось её укусить.
-Эканс, ядовитые жала. Мика, попробуй повторить атаку.-Эканс сформировал сферу, и она полетела на Мику, превратившись в 1000 ядовитых игл. Мика пыталась рыть туннель как можно быстрее, и ей это удалось! Она увернулась от атаки Эканса.
-Эканс, удушение. Мика, быстрая атака!-Неожиданно для Эканса, Мика появилась прямо у него за спиной, и не успев даже сообразить, Эканс был атакован Микой.
-Всё, брек. Бой окончен. Мика, ты молодец! Ты научилась использовать эту атаку в бое, а ты Эканс молодец, из-за того, что ты достойно сражался и не давал Мике поблажек. Теперь отдыхайте. Завтра мы отправимся на эту гору.

0

3

Утро. Прекрасное утро! Солнце уже заняло своё место на горизонте. Я сонно открыла глаза, зевнула и огляделась. Мои покемоны спали крепким сном. Надо приготовить поесть... Я достала из сумки еду для покемонов и решила разогреть её. Так она будет вкуснее... Собрав сухой травы и веток, я развела костёр. С верху сделала что-то на подобие решётки и на неё поставила еду. Для себя у меня была рыба. От запаха еды первой проснулась Ральтс. Она подошла ко мне, чтобы посмотреть что я готовлю. Потом проснулись Мика и Эканс.
-Сейчас поедим. Мика, сходи, пожалуйста за водой.-Я дала Мике фляжку и она побежала к ближайшему ручейку. Через 10 минут мы все уплетали за обе щёки. И вовсе не хуже суши! Поев мы отправились на великую гору Цинабара!

---> Огненная гора (Цинабар)

Отредактировано Tsukiko Kamio (2010-01-30 13:33:08)

0

Вы здесь » Покемон К.О. » Город Цинабар » Равнина у подножья горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно