Класно
Почему же? о.О
Покемон К.О. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон К.О. » Флуд » Флуд N.1!
Класно
Почему же? о.О
Kusieda Minory
Куку, няшна.
Мьюту
Ня... У меня тозе... **
Че делаешь? **
Гы, почему покемон К.О..... Ну просто когда я создавала ролевую все адреса были заняты. Тогда вместо покемонрпг.ру я написала покемонкорпг.ру Просто ко было модно прибавлять ко всему. А когда делали баннер стали думать как бы по особенному все обыграть. А когда в играх побежлаеш высвечивается К.О. как накаут. Вот и возникла идея в баннере это использовать, а из баннера возникла идея так и ролевую обозвать....
Леши Лео
Вот оно что... А я то думала в названии какой-то секретный смысл.
Kusieda Minory Хочу дописать анкету, но отвлекают постоянно)))
Mine
Угу, никакого скрытого смысла....
Гы, почему покемон К.О..... Ну просто когда я создавала ролевую все адреса были заняты. Тогда вместо покемонрпг.ру я написала покемонкорпг.ру Просто ко было модно прибавлять ко всему. А когда делали баннер стали думать как бы по особенному все обыграть. А когда в играх побежлаеш высвечивается К.О. как накаут. Вот и возникла идея в баннере это использовать, а из баннера возникла идея так и ролевую обозвать....
Круть! Можно сказать история ролевой)))))
Tsukiko Kamio
История то поболее будет...
Тишина во флуде - не дело!
Мьюту
И этот пост отвлек меня от твоей анкеты.....
ну что, пора знакомится со всеми!
Аишитеру Тсуки, что в переводе "Я тебя люблю, луна". Тренер Бульбазавра и Поливага. В жизни - Лена-тян. Или Кира-тян. Обьяснять почему, не буду - долго, хдд)... Бульби - гипермощный, всех парву, рррр... принимаю бой от желающий))) мы качаемся оч быстро)
Анимешники, а анимешники... Вот в скайпе мое имя Айко Арата, вот как это переводится, кто знает? Кстати, так будут звать куратора Джото, только это пока секрет.
По тишине вижу не кто не знает... Неопытное дитя оно переводится....
неопытное??? неопытные дети не создают гиперсайты...
Всем кто не спит, привет.... Я тут от тоски мучаюсь.... Вспоминаю анекдот про Некро- Педо- Зоофила и экстримала)))
Всем кто не спит, привет.... Я тут от тоски мучаюсь.... Вспоминаю анекдот про Некро- Педо- Зоофила и экстримала)))
Хаюшки! я уже давно не сплю (у нас сейчас 11:43, а проснулась в 8:50)
У меня щас 7 утра, а проснулась я ооочень давно, вчера в 11, при чем то же утра)))
У меня щас 7 утра, а проснулась я ооочень давно, вчера в 11, при чем то же утра)))
Мда...а ты из какого города? Москва?
Tsukiko Kamio
Таллинн)
Таллинн)
Ясно... А я из Кемерово)))
А я из чёртовых куличек...
Драсте всем.
А я из чёртовых куличек...Драсте всем.
Привет))) А по подробнее?
Ку всем **
Kusieda Minory
Привет)
Леши Лео
Как делишки? **
Kusieda Minory
Сонно, спала четыре часа.....
Леши Лео
Эх... А мне скучно как-то... Фантазия сдохла ._.
Что делаешь? **
Всем хай! ^______^
Tsukiko Kamio
Привет
Вы здесь » Покемон К.О. » Флуд » Флуд N.1!